首頁 > 名醫聚集 > 泌尿內科

趙長喜

宣布時候:2020-11-22  瀏覽次數:398

       趙長喜,男,中共黨員,泌尿內科主任醫師。94年畢業于皖南醫學院臨床醫學系,同年分派至我院任務,1999年提升主治醫師,2000年學習于安徽醫科大學第一從屬病院泌尿內科,07年提升泌尿內科副主任醫師。善于于前線腺疾病、泌尿系結石、腫瘤的診治,慣例展開泌尿系各種結石手術、泌尿系腫瘤手術,特別是泌尿系疾病的微創醫治,如前線腺電切、后腹腔鏡手藝、經皮腎鏡、輸尿管鏡鈥激光碎石手藝等,醫療手藝在本地域處搶先程度。任務特色嚴厲當真、敷衍了事;對病人立場暖和殷勤、關心入微;其手術特色是腦筋清楚、思惟火速、手段邃密。
       任務之余,在國度級CN刊醫學雜志上頒發過《后腹腔鏡下純真性腎囊腫去頂減壓》、《低能量ESWL醫治泌尿結石》等數篇學術論文,每周二上午開設專家門診。

 

 

上一篇:前往列表
下一篇:秦聲慶