首頁 > 照顧護士場地

神經內科展開照顧護士品德寧靜會商闡發會

宣布時候:2022-02-09  瀏覽次數:12

     為進一步進步照顧護士品德,標準照顧護士行動,防備照顧護士過失及缺點,保障“春節”時代照顧護士寧靜。2月8日,神經內科全科照顧護士職員停止了春節前的照顧護士品德寧靜會商闡發會。

     護士長周舒玫起首向大師轉達了護士長例會精力,請求值班職員做到沐日和常日一個樣,增強自動辦事認識,根據疫情防控請求,做好陪護辦理。同時要增強病房放哨,實時發明并解除寧靜隱患。
     接著,率領大師重溫了火警應急預案流程及滅兵器的利用方式,并請求大師把握。

     最初,對近期院科兩級照顧護士質控查抄題目停止深思總結會商,針對產生的照顧護士題目提出改良辦法,并請求落實要實處,從而晉升照顧護士品德。

     會后,大師再次對科內防護物質、搶救藥品及物品的停止查抄、保護,保障春節時代搶救藥品物品及格率100%,處于備用狀況。
     一元復始,萬象更新,2021年的征程行將開啟,照顧護士任務任重而道遠。神經內科將會以加倍飽滿的豪情,不時晉升辦事品德,為患者供給加倍優良、高效、便利的照顧護士辦事。