首頁 > 照顧護士場地

照顧護士部舉行2020年度優異照顧護士練習生懲處大會

宣布時候:2022-02-07  瀏覽次數:17

     為了懲處在2020年度表現優異的照顧護士練習生,照顧護士部于2月2日召開了照顧護士優異練習生懲處大會,按照練習生綜合查核成就,終究甄選出11名優異練習生賜與懲處。集會由照顧護士部副主任王琴掌管,照顧護士部主任楊正霞、游玲玲、院級帶教教員及全部練習生參與集會。

     會上,王琴副主任宣讀了優異練習生的評比計劃,并發布優異照顧護士練習生的名單。她起首感謝感動了同窗們對我院照顧護士任務的鼎力撐持,同時對行將竣事練習的同窗們提了一些倡議,但愿他們要當真溫習,順遂實現護士執業資歷測驗,并做好職業計劃。王琴說到,照顧護士是一門迷信,要有踏實現實常識根本和純熟的操縱技術,并具備杰出的職業素養,才能為患者供給優良照顧護士,并
再主要求同窗們在今后的任務中要有慎獨精力。作為一位照顧護士職員要有畢生進修的精力,盡力任務,做一位優異的“白衣天使”。

     優異練習生代表鄭曉雪發言,她報告了本身在我院練習進程中從專業常識技術、醫患干系相同、臨床應急才能等方面所獲得的收成,分享了練習時代的任務和糊口履歷,抒發了對病院和臨床帶教教員的感謝感動之情。

     照顧護士部主任楊正霞、游玲玲別離為11名優異練習生頒發聲譽證書,并表現慶祝。

     最初,照顧護士部楊正霞主任作了總結性發言,她起首對獲獎的練習生們表現慶祝,并說到:練習是大師渡過由黌舍走向社會的主要轉機點,實現現實接洽現實、走向自力任務的第一步,為照顧護士奇跡與學科成長儲蓄了堅固的氣力。她殷切但愿泛博練習生能當真回首總結本身的練習履歷,以更自動自動的任務立場、踏實安穩的操縱技術、豐碩深摯的現實常識,走向此后的任務崗亭。