首頁 > 照顧護士場地

照顧護士部召開2020年度專科護士年關總結大會

宣布時候:2022-01-04  瀏覽次數:34

     為進一步增進我院專科護士臨床任務,晉升專科照顧護士內在,成長專科照顧護士人材步隊,進步專科護士的主動性及本身代價的表現。12月29日上午,照顧護士部在長途集會中間召開了2020年度專科護士年關總結集會。集會由照顧護士部主任游玲玲掌管。

     游主任起首先容了我院今朝省級、市級專科護士的根基環境,別離有血液污染、搶救專科、兒科重癥、危重癥、靜脈醫治、糖尿病、助產、傷口造口照顧護士等多個專科。她們不只到場臨床照顧護士任務,同時在照顧護士辦理、疑問重癥的照顧護士、照顧護士科研、展開專科講座及設立自力照顧護士門診各個范疇作出良多進獻,照顧護士科研方面2020年度共頒發論文12篇。

     接著各個專科護士報告請示了本年到場專科照顧護士任務方面的總結及下一年度的任務打算,周全位的先容了她們在專科照顧護士扶植任務、個案照顧護士、輔佐照顧護士辦理、教導培訓、科研論文及人文照顧護士等方面的功效,充實揭示了我院專科護士的履行才能與立異力。



     集會最初,照顧護士部主任楊正霞必定了專科護士在任務中揭示的精力面孔及在專科扶植的主要感化,同時對專科護士提出了希冀,但愿大師在專科照顧護士各個細分范疇不時總結經歷,經由過程構建學科聯動專科護士培育系統成立各類情勢的護士培訓。


     照顧護士部副主任王琴但愿大師敢于立異,增強交換,動員身旁每位照顧護士職員,闡揚團隊認識,為推動專科照顧護士任務延續成長,打造過硬的照顧護士團隊,不時晉升晉升我院專科照顧護士辦事程度,推動專科照顧護士向縱深范疇迷信成長,充實完成專科護士職業代價。